2018年四川达州乡镇机关公务员考试面试通知

来源:达州人事考试网 2018-07-06 10:01:12

  中共达州市委组织部 达州市人力资源和社会保障局 达州市公务员局关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员面试的通知


  根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》规定,现就达州市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员面试工作有关事项通知如下:


  一、面试人员


  本次面试人员为2018年定向考录公务员格复审合格并领取了《面试通知书》的人员(详见附件1)。


  二、面试时间


  2018年7月7日(星期六)。


  三、面试地点


  达州市转业军官培训中心(达州市通川区牌楼路115号)。


  四、相关要求


  (一)各职位资格复审合格并领取《面试通知书》的考生请于面试当日早上8:30前,携带第二代身份证、面试通知书和80元面试费用到面试地点,根据职位分组指示图到相应组别报到参加面试。未按照规定报到参加面试的,视为自动放弃。


  (二)参加面试的考生不得携带通讯工具和相关备考用品。已经携带的,必须按工作人员要求在报到时交工作人员统一保管。面试期间考生未按规定交出通讯工具和所带备考用品的,一经发现,即取消面试资格。


  温馨提示:请考生提前安排好行程,确保按时参加面试。


  特此通知


  附件1.达州市2018年定向考录公务员面试人员名单


  附件2.达州市2018年定向考录公务员递补资格复审结果


  2018年7月4日