2018下半年四川乐山公务员考试(人民警察)笔试排名及资格复审公告

来源:乐山人事考试网 2019-02-11 09:27:09

  乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)笔试排名及进入资格复审名单的公告


  根据《关于乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)的公告》规定,现就笔试排名和进入资格复审人员名单公告如下:


  一、关于笔试排名


  考生笔试折合总成绩及排名采用点对点查询方式公布,即每位考生只能查询本人的笔试折合总成绩及排名情况(笔试折合成绩及排名见附件1)。


  二、关于进入资格复审名单


  根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者、心理素质测试不合格者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试资格复审(名单见附件2)。


  三、资格复审安排


  资格复审、递补资格复审等相关事项拟定于2019年2月中下旬在乐山人事考试网上公告,请已进入资格复审和有可能进入递补资格复审的考生密切关注,凡未按公告要求参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格,责任由考生自负。


  附件1、笔试折合总成绩及排名


  附件2、乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)进入资格复审人员名单


  乐山市人力资源和社会保障局     乐山市公安局


  2019年1月28日