2018下半年四川泸州市法院系统公务员考试资格复审公告

来源:泸州人事考试网 2019-02-18 14:51:09

  中共泸州市委组织部、四川省泸州市中级人民法院关于2018年四川省泸州市法院系统公开考试录用公务员资格复审的公告


  根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2018年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》,现将2018年四川省泸州市法院系统公开考试录用公务员资格复审有关事宜公告如下:


  一、资格复审对象


  根据考生的笔试折合总成绩,按照3:1的比例,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。拟进入资格复审的最后一名为2人及以上成绩并列的,并列人员一并进入。对于达不到比例要求的职位,笔试人员可全部进入资格复审。资格复审人员名单见附件(报考司法警察职位进入资格复审人员名单待体能测评后当场公布)。


  二、资格复审时间


  2019年2月25日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。


  三、资格复审地点


  四川省泸州市中级人民法院审判庭大厅(地址:四川省泸州市江阳区一环路龙透关路414号)。


  四、资格复审相关要求


  (一)考生应携带第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)、法律职业资格证书(要求取得法律职业资格证书的职位)和招考单位要求的其它证书和手续原件及复印件、近期一寸证件照1张,于指定的时间到指定的地点进行资格复审。其中:


  1.2019年高校毕业生须出具本人学生证和所在学校主管毕业生就业工作部门开具的有关院系及专业等情况的证明。


  2.新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意报考的手续。


  3.委培生、定向生须由原委培、定向单位出具同意报考的手续。


  4.港澳学习、国外留学归来人员报考的,须出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。


  5.国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。


  (二)资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定递补进入资格复审人员(拟递补进入资格复审的最后一名为2人及以上成绩并列的,并列人员一并递补进入资格复审)。


  (三)资格复审合格者,需现场缴纳80元(请自备零钞)面试考务费后领取《面试通知书》。


  (四)面试时间和地点见《面试通知书》。


  五、信息发布


  2019年四川省泸州市法院系统公开考试录用公务员有关信息发布网站为:《泸州人事考试网》(网址:www.lzrsks.gov.cn),请考生注意查询。


  咨询电话:0830-3191051。


  附件:2018年四川省泸州市法院系统公开考试录用公务员资格复审人员名单


  中共泸州市委组织部 四川省泸州市中级人民法院


  2019年2月14日