2018下半年四川阿坝检察系统公务员考试递补资格复审公告

来源:阿坝州人力资源和社会保障局 2019-03-11 11:29:53

  中共阿坝州委组织部阿坝州人民检察院关于2018年阿坝州检察系统公开考试录用公务员资格复审递补工作的公告


  根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2018年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》(以下称《公告》)的关于“资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,经公务员主管部门同意后在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定递补人员,并进行资格复审”的规定。现将阿坝州检察院系统资格复审递补人员(名单附后)以及资格复审有关事项公告如下:


  一、递补人员资格复审时间: 2019年3月11日-12日(9:00-17:30)。


  二、递补人员资格复审地点:阿坝州人民检察院政治部402办公室。


  三、递补人员逾期未参加资格复审的,视为自动放弃。


  四、递补人员在规定时间内未参加资格复审和资格复审不合格出现的缺额不再递补。


  五、递补人员必须出具的资料和面试工作按《中共阿坝州委组织部阿坝州人民检察院关于2018年阿坝州检察院系统公开考试录用公务员资格复审的公告》(已于2019年2月28日在本网站发布)规定执行。


  附件:阿坝州检察院系统2018年下半年公开考试录用公务员资格复审递补人员名单


  咨询电话:州院政治部 2823501


  中共阿坝州委组织部               阿坝州人民检察院


  二零一九年三月七日