2018下半年四川乐山公务员考试(人民警察)第四次递补资格复审公告

来源:乐山人事考试网 2019-03-12 13:31:25

  乐山市2018年公开考试录用公务员(人民警察)第四次递补资格复审的公告


  根据《关于乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)的公告》规定,现就第四次递补资格复审有关事项公告如下:


  一、第四次递补资格复审时间、地点


  第四次递补资格复审截止到 2019年3月 13日(星期三)上午11:30,在乐山市公安局十三楼会议室(乐山市市中区春华路南段363号)进行。考生未在规定时间内到指定地点完成递补资格复审的,视为自动放弃递补资格,责任自负。


  二、第四次递补资格复审所需材料


  请考生查阅乐山人事考试网《乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)资格复审有关事项的公告》,按公告要求携带相关证件和材料。


  三、领取《面试通知书》


  经资格复审合格的人员,按川价费[2003]237号文件规定缴纳面试考务费80元,现场发给《面试通知书》,考生须按《面试通知书》的要求,于指定的时间到指定的地点参加面试,否则视为自动放弃面试资格。


  四、第四次递补资格复审人员名单


  进入第四次递补资格人员名单(见附件)。


  附件:乐山市2018年公开考试录用公安机关公务员(人民警察)第四次递补资格复审人员名单


  乐山市人力资源和社会保障局


  2019年3月11日