2019年四川公务员考试准考证打印入口

来源:四川公务员考试网 2019-04-10 15:29:34
  2019年四川公务员考试将于4月20日开考,准考证是小伙伴们参加笔试的必备证件之一。四川公务员考试网(www.sichuangwy.org)提醒大家勿忘打印。


  点击进入:2019年四川公务员考试准考证打印入口(4月16日至4月29日)


  资格初审通过和照片质量合格并成功完成确认缴费(含减免费用)的报考人员,请于2019年4月16日至4月19日登陆四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏打印本人准考证(使用A4纸打印,黑白、彩色均可,保证字迹、照片清晰)。逾期不打印准考证而影响考试的一切责任由考生自负。


  笔试时间:2019年4月20日(星期六),各科具体笔试时间及地点详见本人准考证。


  成绩查询时间:2019年5月下旬在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏上公布。


  准考证打印相关常见问题:


  1.打印黑白还是彩色?可以多打印几张吗?  (黑色彩色都可以;建议多打几份,以免丢了)


  2.我的准考证上面信息有错误,怎么办? (赶紧打电话联系当地考试机构)


  3.我的考点选错了,可以改不? (不行,必须以准考证上的考场为准)


  4.准考证打印格式不对,信息有错开怎么办?(建议适用IE浏览器下载准考证。)


  注意事项:


  (1)抓紧时间上网打印准考证,尽量不要拖到最后,以免因为各种原因造成无法打印准考证情况的出现,致使延误考试。


  (2)《准考证》要妥善保存,笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,谨防丢失。


  距离2019年四川省考笔试只剩下近一周的时间,很多小伙伴还想冲刺一下,提高成绩,为了上岸着想,建议大家加入省考压轴点睛课来提高自己的应试作答能力吧,多得一分是一分,超过对手全靠它了~~\

 

\

点击图片可查看详情