2019年四川内江公务员考试(含乡镇机关)体检公告

来源:内江人事考试网 2019-07-05 10:12:16

  中共内江市委组织部 内江市人力资源和社会保障局 内江市公务员局 关于2019年上半年内江市“定向” + “非定向”面向社会公开考试录用公务员、参照公务员法管理工作人员体检工作的公告


  根据中共四川省委组织部《2019年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》和中共内江市委组织部、内江市人力资源和社会保障局、内江市公务员局《关于2019年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员、参照公务员法管理工作人员的公告》精神,现将体检工作的有关事项公告如下:


  一、体检人员


  (一)定向职位:根据考生考试总成绩和省委组织部划定的最低考试总成绩等额确定进入体检的人选(名单详见附件1)。


  (二)非定向职位:根据录用职位及名额,按照考生的考试总成绩,从高分到低分(考试总成绩相同的,以笔试折合总成绩高低确定名次;笔试折合总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》《申论》成绩高低的顺序确定名次)等额确定进入体检、考察的人选。实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,拟进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次公招本市达到面试开考比例职位进入体检人员(不含递补人员)的最低考试总成绩(名单详见附件2)。


  二、体检项目及标准


  体检的项目和标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等执行。


  三、体检时间: 2019年7月14日(星期日)


  四、体检要求


  (一)参加体检人员不吃早餐,须携带笔试准考证、本人有效身份证原件、面试通知书、体检费(每人500元左右)。


  (二)参加体检的人员请于2019年7月14日(星期日)上午7:30前到内江市人力资源和社会保障局一楼阶梯教室集中(内江市市中区翔龙山报社路157号)。


  (三)逾期未到者,视为自动放弃,后果自负。


  附件1.定向体检人员名单


  附件2.非定向体检人员名单


  附件3.体检温馨提示


  中共内江市委组织部  内江市人力资源和社会保障局


  内江市公务员局


  2019年7月3日