2019上半年四川司法行政机关公务员考试(遂宁职位)体检公告

来源:遂宁司法局 2019-07-23 15:45:00

  关于2019年全省上半年司法行政机关公开考试录用公务员(遂宁职位)体检的公告


  根据《中共四川省委组织部关于2019年上半年全省司法行政机关和监狱系统、戒毒系统、司法警察训练总队公开考试录用公务员(人民警察)的公告》《四川省司法厅关于2019年上半年全省司法行政机关公开考试录用公务员总成绩的公告》和《四川省司法厅关于做好2019年上半年全省司法行政机关公开考试录用公务员体检、考察、录用工作的通知》规定,现将本次考试中报考遂宁职位进入体检人员名单及体检相关事项予以公告。


  一、体检对象


  根据《公告》中“各职位按考试总成绩从高分到低分,等额确定进入体检人员”的规定,确定2019年上半年全省司法行政机关公开考试录用公务员遂宁职位进入体检人员为杨雪莹等18人,名单详见附件。


  二、体检安排


  (一)时间和地点


  体检安排在省公务员局确定的公务员录用体检医疗机构进行。


  体检时间:2019年7月25日(星期四)。


  体检地点:请各位体检考生于2019年7月25日早晨7点钟准时到遂宁市司法局(地址:遂宁市船山区和平西路177号)集中,统一乘车前往体检医院。


  逾期未到指定地点集合参加体检的考生,视为自动放弃体检。


  (二)体检标准


  体检按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。


  招录单位或考生对体检项目结果有疑问的,对当日、当场能够复检的,则当日、当场安排复检;对当日、当场不能够复检的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。


  (三)注意事项


  1.请所有参加体检的考生保持电话通讯畅通,否则,一切后果自行承担。


  2.体检当日请务必携带本人身份证和准考证。按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用处理。有串通工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。


  3.体检前三天应以清淡饮食为主,不吃高脂及油炸食物。同时请注意休息,勿熬夜,不要吸烟饮酒,避免剧烈运动。


  4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。


  5.体检当天请着轻便服装,不穿有金属饰物衣裤。


  6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。


  7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。


  8.体检所产生的费用由考生本人承担。体检费用为600元/人(包括:体检费、餐费、租车费等体检一切所需费用)。因体检需要另行增加的个别检查、检验项目所需费用,由考生另行支付。


  9.考生亲属及其他人员切勿陪同体检。


  10.体检当天请带上本人近期免冠证件照6张(2寸,底色不限),近视考生请自行佩戴合适的眼镜。


  咨询电话:0825-2220786


  附件:2019年上半年全省司法行政机关公开考试录用公务员(遂宁职位)进入体检环节人员名单


  遂宁市司法局


  2019年7月22日