2019下半年四川自贡公务员考试(人民警察)专业技能测试通知

来源:自贡人事考试网 2019-10-30 10:47:21

  中共自贡市委组织部 自贡市公务员局自贡市公安局关于2019年公安机关公开考试录用公务员(人民警察)专业技能测试有关事宜的通知


  根据中共自贡市委组织部、自贡市公务员局、自贡市公安局《关于2019年下半年公安机关考试录用公务员(人民警察)的公告》,现将我市2019年公开考试录用公安机关人民警察执法勤务特警职位专业技能测试有关事宜通知如下:


  一、专业技能测试对象


  报考43020001、43020002、43020005、43020006、43020007、43020008职位且参加了笔试、心理素质测试的考生。


  二、专业技能测试时间及地点


  测试时间:2019年11月11日、12日。具体时间安排详见附件1。如因天气原因需要推迟测试时间,将在11月10日及时通知。


  测试地点:自贡职业技术学校(自贡市沿滩新城糍粑坳100号)


  考生应按时间参加测试,凭准考证、有效居民身份证和专业技能测试承诺书(式样见附件2)进入考场。


  三、注意事项


  1、考生须认真熟悉测试项目的规则、注意事项,严格遵守考场操作规程、测试规定和各项纪律要求,服从现场指挥。


  2、考生凭本人有效身份证、准考证和专业技能测试承诺书参加测试,并在规定时间到指定地点报到,超过规定时间未报到的考生视为自动弃权。本次测试不安排复测、补测,考生也不得在测试时以身体不适为由提出缓测。


  3、测试期间采用入闱封闭的办法进行管理。考生不得携带手机等通讯工具进入测试场地,不得以任何方式与外界联系,未经允许不得随意离开,考生亲戚朋友等人员不得进入考场,一经发现,即取消测试资格。


  4、因参加专业技能测试考生较多,整个测试时间可能较长,请考生自备饮用水和食品。


  5、应试人员必须按照规定的时间和裁判员的指令进行测试,测试时间结束时必须立即停止测试。每个测试项目结束后,要认真听取自己的测试成绩,如有异议或投诉,须当场书面向监督员提出,过时不再受理。


  6、专业技能测试系运动项目,难免出现意外情况。考生应准确把握自身身体状况。考生须出具专业技能测试承诺书后,方可参加专业技能测试。建议考生在专业技能测试前自行购买人身意外伤害保险。请参试考生注意着装,着胶鞋、运动鞋参加测试,1000(800)米、100米等项目不得穿钉鞋或有胶钉的足球鞋。


  7、考生必须严格遵守专业测试操作规程,听从考场工作人员统一安排与指挥,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。


  8、违反上述考试规则的应试人员按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》处理。


  附件1:专业技能测试时间安排表.xls


  附件2:专业技能测试承诺书.doc


  中共自贡市委组织部  自贡市公务员局  自贡市公安局


  2019年10月30日