2019年四川乐山犍为县招聘卫生专业技术人员57人公告

来源:乐山人事考试网 2019-11-08 14:48:52
  犍为县2019年下半年公开考核招聘卫生专业技术人员公告
 
  根据《关于卫生事业单位考核招聘急需紧缺卫生专业技术人员的通知》(川人社发〔2018〕49号)和《乐山市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的意见》(乐人社发〔2012〕99号)精神,结合各医疗卫生单位用人需求,现面向社会公开考核招聘卫生专业技术人员。本次公开招聘为编制内招聘,招聘的人员按《事业单位人事管理条例》进行管理。现就招聘工作有关事项公告如下:
 
  一、招聘范围、对象及基本条件
 
  (一)范围和对象
 
  符合《犍为县2019年下半年考核招聘卫生专业技术人员岗位和条件一览表》(详见附件1,以下简称《一览表》)中所需资格条件的2020年高校应届毕业生和社会在职、非在职人员。其中:2020年应届全日制普通高校毕业生必须在2020年7月31日前取得所需资格条件的毕业证、学位证等证书;其他人员必须在面试资格审核时提供岗位要求的毕业证、学位证等相关证书。未在规定时间内取得相关证书的,不予聘用或不予进入下一步招聘环节。
 
  (二)基本条件
 
  1.应聘者应同时具备的条件:
 
  (1)热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;
 
  (2)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;
 
  (3)符合招聘岗位所需资格条件。其中考生本人的有效毕业证、学位证所载学历学位和专业名称,应与所报考岗位的“学历学位”和“专业”两栏的相应资格条件要求相符;
 
  (4)在编在职工作人员报考者,须按人事管理权限征得相关部门书面同意;
 
  2.有下列情况之一者,不得参加应聘:
 
  (1)曾受过各类刑事处罚的;
 
  (2)曾被开除公职的;
 
  (3)有违法、违纪行为正在接受审查的;
 
  (4)尚未解除党纪、政纪处分的;
 
  (5)按照《四川省事业单位工作人员招聘试行办法》的相关规定应当回避的;
 
  (6)在公务员、事业单位招考中违规违纪处于禁考期内的人员;
 
  (7)按照《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;
 
  (8)法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。
 
  在招聘的任何环节或聘用后发现报名者如有不符合报名条件、弄虚作假、违反回避制度等情形,报名或聘用资格一律无效,且责任自负。
 
  二、年龄、学历 、专业、岗位及名额
 
  详见附件1。
 
  三、招聘程序
 
  (一)报名
 
  有意报考且符合招聘条件的人员如实准确填写《犍为县2019年公开考核招聘事业单位专业技术人员报考信息表》(附件3)。持报考信息表、毕业证、学位证(2020年毕业的应届毕业生持学院开具的学历证明、就业协议书)、资格证、身份证原件和复印件1份、1寸标准照一张,应聘人员系在编在职人员的,还须提供组织(人社)部门同意报考的证明,在规定时间到指定地点现场报名。
 
  1.2019年11月14日(星期四)上午9∶00-12∶00成都医学院新都校区“蜂巢”体育馆(成都市新都区新都大道783号)
 
  2.2019年11月15日(星期五)上午9∶00-12∶00川北医学院高坪校区(高坪区东顺路55号)
 
  (二)资格审查
 
  现场对应聘人员进行资格审查,应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,如弄虚作假或隐瞒有关情况骗取报名或聘用资格的,取消报考者的报名或聘用资格,所造成的一切后果由应聘人员自行承担。
 
  (三)面试、确定体检人选或签订就业协议
 
  本次招聘采取双向选择方式。对资格审查通过者,视报名情况现场确定面试形式。对资格审查通过且面试合格者,非应届毕业生发给体检通知书;应届毕业生当场签订就业协议。
 
  (四)体检
 
  确定体检人选的非应届毕业生,由犍为县卫生健康局组织在指定的二级甲等综合性医院进行体检;签订就业协议的应届毕业生待毕业后进行体检。体检不合格者,可申请复检一次,若复检不合格取消招聘资格。体检的项目和标准按照人社部
 
  国家卫计委 国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。体检费用自理。
 
  (五)考察
 
  体检合格人员填写《犍为县公开招聘事业单位工作人员考察表》,并办理个人档案转递手续。受聘人员如系在职人员,还应提供原用人单位出具的解除聘用(劳动)合同手续。自体检合格之日起,一个月内未递交个人以上材料的,视为自动放弃。考察由犍为县卫生健康局组织,不合格者取消招聘资格。
 
  (六)公示
 
  考察合格者将在犍为县人民政府网公示7天。公示期间反映不符合报考条件或有严重问题的,一经查实,取消拟聘用资格;一时难以查实的,暂缓审核确认,待查实后确定是否聘用。
 
  (七)审核确认和签订聘用合同
 
  若公示无异议,由犍为县卫生健康局将拟招聘人选相关材料报犍为县人力资源和社会保障局审核确认。
 
  审核确认后,犍为县卫生健康局组织报到,报到时招聘人员须提供毕业证、学位证、身份证、资格证原件,报到后组织聘用单位与招聘人员签订聘用合同。
 
  招聘人员在聘用单位工作年限不低于5年,否则不予流动。
 
  不服从安排或超出规定时间不报到者,视为自动放弃。
 
  四、待遇
 
  按国家政策和我县有关规定执行。
 
  五、其他事项
 
  (一)本公告在乐山市人事考试网发布,涉及本次招聘的其余公告均在犍为县人民政府网公布。
 
  (二)应聘人员须在规定的时间指定的地点报名并及时关注指定网站、保持通讯畅通,未按要求及时提交材料、参加招聘各环节活动的,均视为自动放弃。
 
  咨询电话:犍为县人力资源和社会保障局0833-4251503
 
  犍为县卫生健康局 0833-4268976
 
  2019年11月8日
 
  附件1:犍为县2019年下半年考核招聘卫生专业技术人员岗位和条件一览表.xls
 
  附件2:犍为县2019年下半年考核招聘卫生专业技术人员招聘单位基本情况简介.xls
 

  附件3:犍为县2019年考核招聘卫生专业技术人员报考信息表.xls

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网四川页面(http://www.chinasydw.org/sichuan/),招聘信息更全面、更方便查找。