2019下半年四川雅安人民警察公务员考试面试及体能测评公告

来源:雅安人事考试网 2020-01-06 16:51:33

  中共雅安市委组织部 雅安市公安局关于2019年下半年公开考试录用人民警察面试及体能测评的公告


  按照《关于2019年下半年公开考试录用人民警察的公告》规定和《中共四川省委组织部关于做好2019年下半年公务员考录面试、体能测评、体检和考察等工作的通知》(川组录〔2019〕96号)要求,根据资格复审情况,现将雅安市2019年下半年公开考试录用人民警察面试及体能测评有关事宜公告如下。


  一、面试及体能测评时间


  面试时间:2020年1月12日;


  体能测评时间:2020年1月13日。


  二、面试及体能测评地点


  面试地点:雅安市雨城区太平实验小学(雅安市雨城区建新路195号);


  体能测评地点:雅安市体育馆(雅安市雨城区金凤路7号)。


  三、参加面试及体能测评须携带的手续


  面试手续:本人有效身份证、面试通知书;


  体能测评手续:本人有效身份证、体能测评通知书。


  四、注意事项


  1.请参加面试的考生于面试当天上午7︰40前到雅安市雨城区太平实验小学综合楼一楼多媒体教室报到。未携带面试通知书和本人有效身份证不得入场。请考生提前5分钟入场,上午7︰40准时封闭考场,迟到考生禁止入场。


  2.参加面试的考生全部参加体能测评。请于体能测评当天上午8:30前到体能测评地点报到抽签、参加体能测评,未携带体能测评通知书和本人有效身份证件不得入场。上午8:30准时封闭考场,请考生提前5分钟入场,迟到考生禁止入场。


  3.因故不能参加面试、体能测评或面试、体能测评时因疾病等个人原因不能继续进行的,视同自愿放弃。


  4.面试、体能测评期间实行入闱管理,考生不得携带通讯、电子工具和其他备考用品,已带的要按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至考场,否则按违纪处理,取消考试资格。


  5.违反考试纪律的考生按《公务员录用考试违规违纪行为处理办法》处理。


  6.考试总成绩、体能测评结果和体检等有关事项将在雅安人事考试网公布。


  咨询电话:0835-2223661。


  附件:雅安市2019年下半年公开考试录用人民警察进入面试、体能测评人员名单


  中共雅安市委组织部               雅安市公安局


  2020年1月6日