2019年四川南充市法院系统公务员考试面试公告

来源:南充市人事考试中心 2020-01-07 11:41:34

  四川省南充市中级人民法院关于2019年南充市法院系统公开考试录用公务员面试公告


  根据中共四川省委组织部《关于2019年四川省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》有关要求,现将2019年南充市法院系统公开考试录用公务员面试的有关事宜公告如下:


  一、面试对象:资格复审合格的考生(名单附后)。


  二、面试时间:2020年1月10日8:00。


  三、面试地点:南充十二中(南充市顺庆区油院路26号)。


  四、请考生于面试当日上午8:00前到面试地点考场内各职位对应的候考室凭笔试准考证和有效期内的第二代居民身份证(含有效期内的临时身份证)报到。证件不齐者不得参加面试。


  五、面试当日上午8:00未到候考室报到的视为自动放弃。


  六、因任何原因不能完成面试的,视为自动放弃。


  七、面试期间采用入闱封闭的办法进行管理。考生入闱时,须将携带的移动电话、耳机、平板电脑、电子记事本类、寻呼机等通讯工具和影音像设备按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带入候考室和考室。一经发现,取消面试资格。


  八、各候考室应试人员选派代表抽签确定面试考室;面试顺序由应试人员抽签确定。


  九、应试人员在候考室等候,由工作人员引导进入考室接受面试。应试人员不得向考官和考室工作人员提供本人面试序号以外的任何信息,否则,取消其面试资格。


  十、应试人员必须按照规定的时间和主考官的指令进行准备和答题,答题时间结束时必须立即停止答题。


  十一、面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他应试人员。


  十二、应试人员须服从考务工作人员的管理,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员,不得损坏公物;候考室和考室内严禁吸烟。


  十三、违反上述考试规则的应试人员按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》处理。


  附件:2019年南充市法院系统公开考试录用公务员面试人员名单


  四川省南充市中级人民法院


  2020年1月6日