2019下半年四川绵阳公务员考试(含公安、法检、司法)面试公告

来源:绵阳人事考试网 2020-01-09 09:49:47

  中共绵阳市委组织部关于我市2019年下半年“四级联考”“公安系统”“法检系统”“司法系统”公开考试录用公务员(参公人员)面试的公告


  根据《关于2019年下半年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理工作人员)的公告》(以下简称“四级联考”)、《关于2019年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用公务员(人民警察)的公告》(以下简称“公安招考”)、《关于2019年四川省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》(以下简称“法检招考”)、《关于2019年下半年四川省司法行政机关和监狱系统、戒毒系统、司法警察训练总队公开考试录用公务员(人民警察)的公告》(以下简称“司法招考”)的有关要求,经资格审查,现将我市2019年下半年公开考试录用公务员面试有关要求公告如下:


  一、面试时间


  本次面试时间为2020年1月11日(本周六)、1月12日(本周日),共2天进行。请各位考生务必在考试当日上午8:30前进入考场。每名考生具体面试时间请仔细阅读本人的《面试通知书》(“公安招考”涉及体能测评的考生,请在绵阳人事考试网上关注《关于2019年下半年绵阳市公安机关公开考试录用公务员(人民警察)体能测评的公告》)。


  二、面试地点


  绵阳市实验小学(绵阳市涪城区南河路15号)。


  三、缴纳面试费和领取《面试通知书》


  资格复审合格的考生须于2020年1月9日9:00—2020年1月10日17:00登录绵阳人事考试网(www.myrsks.com.cn)进行网上缴纳面试费80元/人后打印《面试通知书》(进入“准考证打印”栏目,阅读并同意“考生承诺书”后选择“通知书打印”,按网络提示进行)。未在规定时间内缴纳面试费的,视为自动放弃面试资格,由此出现的缺额不再递补。


  四、参加面试须携带的手续


  1.本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;


  2.面试通知书。


  五、面试要求


  1.考生必须于面试当天上午8:00-8:30进入面试考场,并在规定时间内到候考室报到候考。8:30将关闭考场大门,未按时进入考场的考生视为自动放弃。


  2.因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。


  3.进入面试考场后至面试结束期间实行封闭式管理,考生不得擅自离开候考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室和面试室,已带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。


  4.面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装(包括警察、城市管理等职业制服),违者不得进入面试考场;不得佩戴肩章、胸花、发夹、手表、项链等各种饰品进入面试室,已带的应自行取下并按要求存放在指定物品置放处。


  5.面试过程中,考生不得以任何方式透露自己报考职位及真实姓名等个人信息。


  6.面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生和工作人员。


  7.违反面试规则的考生按《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》处理。


  温馨提示:


  1.在缴费和打印《面试通知书》过程中遇到技术问题,请电话咨询绵阳市人事考试中心0816-2264961,2264825。


  2.请考生提前安排好出行计划,建议考试前一天在考点周边住宿,方便步行至考点为宜。


  附件1.绵阳市2019年下半年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理工作人员)进入面试人员名单


  附件2.2019年下半年绵阳市公安机关公开考试录用公务员(人民警察)进入面试人员名单


  附件3.2019年绵阳市法院系统公开考试考录公务员进入面试人员名单


  附件4.2019年绵阳市检察院系统公开考试考录公务员进入面试人员名单


  附件5.2019年下半年全省司法行政机关(绵阳职位)公开考试录用公务员进入面试人员名单


  中共绵阳市委组织部


  2020年1月8日