2020年西南民族大学引进高层次人才25人公告

来源:西南民族大学人事处 2020-02-19 13:42:38

  西南民族大学2020年引进高层次人才公告


  根据学校发展需要,现面向国内外引进高层次人才,公告如下。


  一、学校简介


  详见西南民族大学主页:www.swun.edu.cn。


  二、招聘对象的基本条件及岗位要求


  (一)基本条件


  1.具有中华人民共和国国籍。


  2.遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱民族教育事业。


  3.适应岗位要求的身体条件。


  (二)岗位要求


  1.具有正高级专业技术职务、博士学位,海外引进的高层次人才应为在国外知名高校、科研机构担任相当于教授职务的专家学者。


  2.具备以下条件之一:近五年主持过国家级项目,或在国内外重要学术期刊发表过有影响的学术论文,或出版过高水平学术专著,或获得过省部级及以上的科研奖励,或在国际或国家级相关专业领域学术组织担任理事,或获得国家级、省部级人才计划称号。具有海外留学经历优先。


  三、具体招聘岗位计划(见附表)


  四、招聘程序


  (一)发布信息


  学校通过西南民族大学网站等向社会公开发布招聘信息。


  (二)报名时间


  自公告发布之日起开始报名。


  (三)报名方式


  应聘者可将应聘简历和《西南民族大学应聘个人基本情况登记表》(学校人事处网站下载)的纸件邮寄至拟应聘岗位所属的用人单位,也可以电子邮件方式(邮件主题为“2019应聘+应聘岗位名称+姓名”)发送至用人单位邮箱。材料发出后请致电应聘岗位所在的用人单位确认。


  简历中可对聘后本人工作计划及预期目标、个人要求等情况加以说明,并提供已有学习阶段的学历证书、学位证书以及现有专业技术职务证书、业绩相应证明材料的复印件或扫描件等材料,留学回国人员须提供学历认证书。要求提供的所有材料必须真实有效。


  (四)资格审查


  各用人单位按照学校公布的招聘计划的要求,对应聘人员进行资格审查,审查合格后方可参加考核。


  (五)考核


  各用人单位安排适当的时间,由相应单位的招聘工作小组对应聘者进行学术水平和教学能力考核。对所有应聘人员除进行专业知识、业务能力和工作实绩的考核外,还须进行思想政治、师德师风、综合素质等方面的考核。


  (六)体检及考察


  学校统一组织体检(含心理健康测评),同时组织考察及档案审核。体检或考察不合格者,不予聘用。


  (七)确定拟聘人员


  根据考核、体检及考察结果,经学校研究,确定拟聘人员。


  (八)公示


  通过西南民族大学人事处网站进行公示,公示时间不少于7个工作日。


  (九)审批及聘用


  对公示无异议的拟聘人员,签订聘用合同,确定人事关系。


  五、组织领导与纪律监督


  公开招聘工作在校党委领导下,由学校公开招聘工作领导小组负责组织,相关职能部门、用人单位及有关专家、职工代表组成相应岗位的招聘工作小组具体实施招聘工作。学校纪委办公室对公开招聘工作进行全过程监督。公开招聘按规定实行相应的回避制度,公招全程接受社会各界监督。


  六、联系方式


  相关咨询及资料传递请与所聘岗位对应的用人单位联系,联系方式详见附表计划表中“用人单位”一栏。


  人事处电话:028-85522070、85522064


  特此公告。


  附件:西南民族大学2020年引进高层次人才计划表.xls


  西南民族大学


  2020年2月17日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网四川页面(http://www.chinasydw.org/sichuan/),招聘信息更全面、更方便查找。