四川南充市教育和体育局招聘2020年省属免费师范毕业生194人公告

来源:南充市教育和体育局 2020-07-09 11:33:05

  南充市教育和体育局关于公开考核招聘2020年省属免费师范毕业生公告


  根据省教育厅、省编办、省财政厅、省人社厅《关于开展免费师范生培养工作实施意见》(川教〔2013〕44号)和《关于做好省属师范院校免费师范毕业生就业管理工作的通知》(川教函〔2015〕493号)规定。经研究,我市拟公开考核招聘签约服务我市的2020届省属免费师范毕业生,现将有关事宜公告如下。


  一、招聘对象


  定向南充市的2020届省属免费师范毕业生。


  二、招聘时间


  2020年7月27日8:30


  三、招聘地点


  南充市五星中学(顺庆区佳华路)


  四、招聘岗位及人数


  招聘岗位及人数详见附件。


  五、招聘方式


  由实施范围县(市、区)采取直接考核或双向选择的办法进行。


  六、招聘程序


  (一)资格审查


  应聘人员持本人有效身份证、毕业证、教师资格证或证明、获奖证书、《四川省免费师范生培养协议书》原件并提供复印件1份到招聘现场报名,由实施范围县(市、区)对报名人员进行资格审查,符合条件的参加面试考核。


  (二)面试考核


  实施范围县(市、区)进行面试考核,根据面试考核情况确定拟签约招聘人选。


  (三)签订就业协议


  面试考核通过的省属免费师范生与招聘县(市、区)教育主管部门按有关规定现场签订《四川省普通高等学校毕业生就业协议书》(考生通过就读高校提供)。未落实就业岗位的省属免费师范毕业生,由市教育和体育局根据所学专业空缺岗位数,安置就业岗位。


  以上招聘程序需由应聘人员本人到场,未在规定时间内到达指定地点参加面试考核招聘的,视为自动放弃,责任自负。


  在招聘的任何环节发现应聘人员不符合报考条件或弄虚作假的,均取消其报考(聘用)资格,且责任自负。


  按照关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施要求,尚未取得教师资格证的高校毕业生参加本次招聘被聘用的,各学校与免费师范毕业生签订聘用合同,按规定约定1年试用期,在试用期满前未取得符合招聘岗位条件要求的教师资格证的,予以解除聘用合同,并按违约处理。体检、报到等由签约县(市、区)教育主管部门确定。


  七、其他事项


  (一)根据新冠肺炎疫情防控要求,本次面试考核招聘可能会调整考试日程,调整情况将提前在本公告发布网站予以发布,请应聘人员随时关注变化情况并做好相应安排。


  (二)按照应对新冠肺炎疫情应急指挥部要求,所有参加面试考核招聘人员需通过“国家政府服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康信息码,凭健康码并佩戴口罩进入招聘现场。


  (三)解释权归属南充市教育和体育局,未尽事宜按照有关政策法规规定执行。


  (四)咨询电话


  南充市教体局组织人事科    0817—2810030


  高坪区教科体局政工股      0817—3334866


  嘉陵区教科体局政工股      0817—3886335


  阆中市教科体局政工人事股  0817—6306560


  西充县教科体局局政工股    0817—4227797


  仪陇县教科体局政工股      0817—6936108


  营山县教科体局人事股      0817—8213850


  蓬安县教科体局人事股      0817—8629152


  附件:2020年省属免费师范毕业生招录名额分配表


  南充市教育和体育局


  2020年7月8日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网四川页面(http://www.chinasydw.org/sichuan/),招聘信息更全面、更方便查找。