2020年四川遂宁市检察机关公务员考试面试公告

来源:遂宁市人民检察院 2021-01-29 16:39:24

  关于2020年遂宁市检察机关公开考试录用公务员面试的公告


  根据中共四川省委组织部《关于2020年四川省法院、检察院系统公开考试录用公务员的公告》的有关规定,现就我市检察系统录用公务员面试公告如下:


  一、入围面试人员名单


  1.遂宁市安居区人民检察院检察官助理职位(3人):黄巧、杨丝竹、吴冉


  2.遂宁市安居区人民检察院司法行政人员(会计)职位(3人): 张瀚文、蒋思琪、杨茹芸


  3.蓬溪县人民检察院侦查员职位(6人):谭涵、伏辽、王引、米可、张鲁、周鑫磊


  4.蓬溪县人民检察院司法行政人员(宣传)职位(3人): 李文语、张荆莎、李明建


  5.射洪市人民检察院侦查员职位(3人): 米珉宇、梁意、何洋


  二、面试时间、地点


  1.面试时间:面试定于2021年1月30日进行。


  2.面试地点:中共遂宁市委党校(船山区城河北街95号)。


  三、注意事项


  1.考生领取的《面试通知书》上规定的面试时间和面试地点与本公告规定时间和地点不一致的,以本公告规定为准。请所有考生注意核对,否则一切后果自负。


  2.请参加面试的考生认真阅读《面试通知书》上的具体规定和注意事项,带上笔试准考证、面试通知书和有效身份证,于2021年1月30早上7:30准时到指定面试地点参加面试。


  3.请留意近期天气变化,注意携带备用衣物等。提前熟悉面试地点和路线。


  4.请考生持续关注健康码状态(国家政务服务平台或四川天府健康通),在进入面试考点前主动出示本人防疫健康码和通信大数据行程卡信息(绿码)、提交健康申报表(见附件),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。


  5.凡来自境外未达到“14+7+7”(14天集中隔离,集中隔离期满核酸检测阴性后,实行7天居家医学隔离,居家医学观察期满且核酸检测阴性,再7天内不参加聚集性活动)防控要求的考生,不得参加面试;达到“14+7+7”防控要求的,应于面试当天提供3天内新冠病毒核酸检测阴性医学证明及解除隔离证明材料;凡来自国内疫情中高风险地区或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史,隔离期未满14天(疑似病例已排除的除外)的考生,不得参加面试;有中高风险地区所在设区市(直辖市为区)旅居史的考生,于面试当天提供3天内新冠病毒核酸检测阴性医学报告。


  6.考生应注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出面试考点、参加面试须全程佩戴口罩。考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,面试当天无法到达考点报到的,视为自动放弃面试。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加面试的考生,视为自动放弃面试。


  四、本公告由遂宁市人民检察院政治部负责解释


  咨询电话:遂宁市人民检察院政治部综合处,0825-2918523。


  附件:健康申报表.docx


  中共遂宁市委组织部     遂宁市人民检察院


  2021年1月26日