2022上半年共青团四川省委公务员考试总成绩排名及体检公告

来源:四川省人力资源和社会保障厅 2022-05-30 10:59:33

  共青团四川省委关于2022年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)总成绩排名及体检安排的公告


  根据中共四川省委组织部《关于2022年上半年省级机关(单位)公开考试录用公务员(参照管理工作人员)的公告》的规定,现将共青团四川省委2022年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)总成绩排名及体检安排予以公告。


  一、考试总成绩、排名及参加体检人员名单


  详见附件。


  二、体检有关事项


  (一)体检人员的确定。根据招录名额,按考试总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。如考试总成绩相同,按面试成绩从高到低确定体检人员。


  (二)体检时间和地点。体检时间为2022年5月31日(星期二)。请进入体检人员本人于当日上午8:00前到共青团四川省委机关门口(成都市青羊区多子巷2号)报到参检。未按规定时间到指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的考生,视为自动放弃。


  (三)体检标准。体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。


  (四)复检和递补。初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知后按规定申请复检一次。复检由我委指定到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果,以复检结果为准。


  因体检人员自动放弃或体检不合格而出现的空额,按考试总成绩,从高分到低分依次等额递补体检人员。如所有参加面试的人员体检均不合格或无人可递补,不再递补。递补人员体检时间另行通知。


  (五)其他注意事项。


  1. 体检人员须携带本人有效身份证件原件;


  2. 体检费用自理(由医院收取);


  3. 体检前一日忌吃油腻食物、烟酒,体检当日体检前禁食、禁饮,须空腹;


  4. 请如实向体检单位提供本人既往病史和实际身体状况。如有隐瞒、谎报等情况所造成的一切后果由考生自行负责。


  咨询电话:


  共青团四川省委组织部:028-86636956;


  特此公告


  附件:共青团四川省委2022年上半年公开考试录用公务员(参照管理工作人员)总成绩排名及参加体检人员名单


  共青团四川省委


  2022年5月27日